13:45 - 24 septembre 2016
NC
NC
NC

C'est le carton plein pour les joueurs de la JSVC (3 matchs et 3 victoires) et conforte ainsi leurs place tout en haut du classement. Avec 13 buts marqués et toujours aucun encaissé, l'équipe de Jérôme Delaporte s'installe comme un candidat sérieux aux premières places, voire à la montée.

Face à eux UFC 309, prétendant sérieux à la montée également avant le coup d'envoi. Après dix premières minutes laborieuses qui verront les visiteurs prendre le jeu a leur compte au milieu de terrain, la JSVC reprend peu à peu le contrôle du ballon et commence enfin a prendre le rythme du match. Au fil des minutes minutes les locaux assoient leurs dominations mais ne trouve pas le chemin des filets à leurs nombreuses actions. Les joueurs de l'UFC 309 opérant en contre par l'intermédiaire de leur puissant avent centre. Mais heureusement, Stévan Laumaillet, ne laissait aucune chance à ces anciens partenaires en intervenant impeccablement dans chacune des action dangereuse. Le match est intéressant à regarder, à plusieurs reprise Antonin Delaporte sur son côté prenait le dessus sur son adversaire direct et offrait plusieurs centre dangereux dans la surface de but, malheureusement la maladresse des attaquants et la vigilance du gardien font que le résultat reste vierge. Pourtant a quelques minutes de la mi-temps, on croit à l'ouverture du score quand Anthonin Bouvet dans la surface frappe au ras du poteau, mais le gardien ce détend bien pour détourné la frappe en corner.

Au retour des vestiaires, tout s'accélère et la jeune garde de l'UFC 309 lâche peu à peu prise. Sur son côté gauche Antonin Delaporte, mais le feu, se débarrasse de son adversaire direct et offre un centre millimétré pour Teddy Chotard qui d'un plat du pied trompe pour la première fois de la rencontre le gardien à la 33'. Physiquement les visiteurs baissent de régime, et les jouers de Jérôme en profite pour doublé la mise à la 44' par l'intermédiaire de Anthonin Bouvet qui reprend de la tête le ballon suite a un cafouillage dans la surface adverse. Dans le dernier quart temps un petit relâchement de la part des joueurs de la JSVC, laisse quelques occasions a leur rival, mais Tanguy Lanöe le gardien tranquille jusque là,intervient avec courage dans les pieds des attaquants. Dans les dernières secondes de la rencontre, Dylan Gouin récupère le ballon dans la moitié de terrain adverse, et décoche une frappe lourde dont lui seul a le secret pour trompé le gardien surpris et porté le score à 3-0.

" nous avons mal débuté la rencontre, nous étions pas assez proche au marquage et on a laisser un peu trop jouer notre adversaire, ensuite on s'est bien repris..... on c'est créer de nombreuses occasion de but en première période et on aurait du ce mettre à l'abris plus tôt....en deuxième période on rentre plus rapidement dans la rencontre et après l'ouverture du score nous avons su profiter de la baisse physique de notre adversaire. C'est une victoire logique et méritée, mais aujourd'hui, tous cela ne veut encore rien dire, nous sommes dans l'objectif c'est vrai, mais nous avons encore de nombreux obstacles a franchir pour y arriver" prévient l’entraîneur.